CARA MEMULIHKAN AKUN FB LEWAT HP DAN MEMBUAT EMAIL BARU LEWAT HP

June052012
images?q=tbn:ANd9GcQnQ3PdcNnEezkkIKUrDs_ Assalamualaykum...wr...wb....

Sebelum aku membahas pokok postinganku kali ini,aku mau menyapa pengunjung setia,dan sobat setia "BB/Bagandy's Blog" serta sobat "MWBER'S" semoga kalian di berikan kesehatan dan rezki yg luas amin ya rabbal alamin....!

Postinganku kali ini berangkat dari pengalaman dan informasi2 yg aku peroleh dan pembuktian dari usaha yg aku tempuh...

images?q=tbn:ANd9GcQL28Tlo-2SDCvpcwbO0QN

Dari kejadian awal,ketika 2 akun FB ku yg tidak bisa aku akses lagi lantaran beberapa penyebab yg tidak bisa aku pastikan penyebabnya,mungkin karena di hacked sama org lain,kena spam,atau karena diretas,atau mungkin gara-gara penggunaan trik,atau penggunaan aplikasi seperti ucbrowser,atau apalah aku juga kurang tau sebab dan akibatnya

Beberapa langkah pun sudah aku jalani untuk bisa kembali mengakses akun FB ku,diantaranya aku menggunakan jasa ini>> http://facebook.com/hacked dan berhasil aku bisa kembali memiliki akun FB ku,namun entah sebab apalagi akun FB ku kembali tak bisa aku akses lagi,bahkan parahnya lagi akun email nya pun juga ikut jadi korban,entah mungkin aku yg lupa sandinya atau apa lah,pokoknya membuat aku jadi pusing...

Karena akun FB itu akun pertamaku,ya tentu sangat penting bagiku,dan aku kembali usahakan untuk mengaksesnya kembali,dan ternyata aku bisa lagi memiliki akun FB ku itu,meski aku tak punya akses lagi ke akun FB dan EMAILNYA dgn syarat menggunakan EMAIL BARU ,tapi sementara aku belum punya EMAIL yg baru. mungkin bagi org yg menggunakan PC atau Pergi ke WARNET gak jadi masalah,sedangkan aku cuma mengandal hp doank,namun tanpa putus asa berbagai informasi aku kumpulkan dan aku coba dan ternyata berbuah yg tidak sia-sia....nah berikut ini langkah-langkahnya:

LANGKAH PEMBUATAN EMAIL DGN HP

1.kirim sms dgn format = YID kirim ke 3789 gratis ,tunggu hingga mendapatkan balasan,apabila sudah mendapatkan balasannya catat tautan yg ada contoh tautannya kurang lebih seperti ini: m.yahoo.com/reg/nndtexyzxxxx nah tautan itulah yg kita akses untuk membuat EMAIL BARU YAHOO kita dgn mudah bisa pakai operamini atau ucbrowser.

LANGKAH PEMULIHAN AKUN FB

Pertama kita sigin ke FACEBOOK klik LUPA KATA SANDI dan terus klik SAYA TIDAK PUNYA AKSES KESINI maka kemudian kita akan di minta untuk memasuk kan alamat EMAIL BARU untuk verifikasi KATA SANDI yg baru dgn akun EMAIL BARU yg kita masukkan tadi...Setelah prosis selesai,buka EMAIL BARU tadi untu mendapatkan kode verifikasinya,dan SELAMAT KITA SUDAH BISA KEMBALI MEMILIKI AKUN FACEBOOK LAMA KITA LAGI DENGAN ALAMAT EMAIL DAN KATA SANDI YG BARU SETELAH 24 JAM.

mudah bukan??gak perlu pakai PC ataupun pergi ke WARNET...

NB: UNTUK PEMBUATAN EMAIL DGN MENGIRIM SMS SUDAH AKU COBA DI SC XL,TREE,INDOSAT TANPA PULSA DAN GRATIS

Kiranya cukup,dan semoga bermanfaat,dan gunakanlah dgn bijak jgn melakukan hal-hal yg tidak patut dan tidak layak dgn adanya artikel sederhana ini,dan aku tidak bertanggung jawab jika menyalah gunakan apa yg kita bahas disini adalah ilmu pengetahuan dan sulosi untuk yg memang membutuhkannya,sekian dan terimakasih

wassalam

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

110 responses to "CARA MEMULIHKAN AKUN FB LEWAT HP DAN MEMBUAT EMAIL BARU LEWAT HP"

ßågãñdý's вlôg on 12:43 AM, 05-Jun-12

http://mawardy.mywapblog.com/cara-memulihkan-akun-fb-lewat-hp-dan-mem.xhtml

wong kito galo on 12:49 AM, 05-Jun-12

kebeneran nih...
ok sob,makasi saran nya..
langsung tak coba..

Hamba Allah on 01:00 AM, 05-Jun-12

post mu sgt brmnfaat

Jambu on 01:11 AM, 05-Jun-12

hadir sobbiggrin

bypendy on 01:40 AM, 05-Jun-12

fb ane yg satu jg ga bisa di buka sob,mksh buat tipsnya

Molder SP on 01:54 AM, 05-Jun-12

mantaf info nya kang

Tholieb ™Aremania™ on 01:58 AM, 05-Jun-12

kunjungan sore sob,...... 8)

JANGAN LUPA BERKUNJUNG BALIK

Visit my blog on 02:02 AM, 05-Jun-12

sangat bermanfaat sobat, kapan2 coba buat email lagi.hehe biggrin

Agnes Tri Hardani on 02:30 AM, 05-Jun-12

Sore Kawan... biggrin

Agnes sudah folow kamu Kawan. folow Agnes juga yaah...

Makasih Kawan..

http://agnestrihardani.mywapblog.com

Tio619 on 02:37 AM, 05-Jun-12

mrgreen JANGAN LUPA UTK MENGIKUTI "VOTING" SBC CONTEST ,,.

SUPER BATTLE CSS CONTEST ATAU SBC CONTEST SUDAH MEMASUKI PERTANDINGAN KE 4,,.

BERIKAN SUARAMU SEKARANG .. !!

> UTK IKUT VOTING (MEMBERIKAN SUARA) CUKUP KLIK NAMA SAYA ATAU MASUK KE tio619.mywapblog.com


smile

HUZAI on 02:40 AM, 05-Jun-12

Mantap gan . . ,mks bimbinganya

Azar's Mwb on 02:43 AM, 05-Jun-12

gan folbek dundrazz

ajhonz on 02:43 AM, 05-Jun-12

.::[Ajhonz Mobile Blog's]::.

Kunbal & follback sukses sob smile
Nice info smile

" http://ajhonz.com "

ßågãñdý's вlôg on 02:43 AM, 05-Jun-12

@Hamba Allah,
smg brmanfaat bg yg btuh

ßågãñdý's вlôg on 02:44 AM, 05-Jun-12

@bypendy,
sm2

ßågãñdý's вlôg on 02:45 AM, 05-Jun-12

@Molder SP,
mksh

Ahmad Zurtaqi on 02:45 AM, 05-Jun-12

thx sob,
ijin nyimax wat jaga2,
xixixi...smile

ßågãñdý's вlôg on 02:46 AM, 05-Jun-12

@Tholieb ™Aremania™,
meluncur

ßågãñdý's вlôg on 02:47 AM, 05-Jun-12

@Agnes Tri Hardani,
siap dfolwback

ßågãñdý's вlôg on 02:48 AM, 05-Jun-12

@Tio619,
siap jd voters

ßågãñdý's вlôg on 02:49 AM, 05-Jun-12

@HUZAI,
mksh gan

ßågãñdý's вlôg on 02:50 AM, 05-Jun-12

@Azar's Mwb,
ok sob

ßågãñdý's вlôg on 02:51 AM, 05-Jun-12

@ajhonz,
mksh sob kunbalanx

ßågãñdý's вlôg on 02:51 AM, 05-Jun-12

@Ahmad Zurtaqi,
mari dipersilahkan

Yudistira El_Salmany on 03:33 AM, 05-Jun-12

kunjungan senja sob,m'af bru bisa hadir.
masih sibuk di dunia nyata.

n makasih infonya sob.

KIRA on 03:43 AM, 05-Jun-12

wkawka fbku kmrn ga bsa dbuka lwt hp,dsuruh buka lwt pc gr2 pke autolike

'Oentz ™ on 04:25 AM, 05-Jun-12

makasih infonya sob...

Firmanktimen on 04:32 AM, 05-Jun-12

kunjungan perdana sob...
Nice post...
Ditunggu kubalny,, lebih2 kalau mau follow blog aku.... biggrin biggrin

Kumprunk on 05:20 AM, 05-Jun-12

Ok master,
dtunggu fbnya

Hatta | HumorOrNot on 06:00 AM, 05-Jun-12

Super sekali heheehe

Symbian Lovers on 07:50 AM, 05-Jun-12

udah tau sob, nyimak aja....

Lanjutkan

Symbian Lovers on 07:52 AM, 05-Jun-12

udah tau sob, nyimak aja....

Lanjutkan

sniper-x19 on 02:42 PM, 05-Jun-12

DRAGON ROYAL BLOG

Hadir sob maaf bru kunbl
Cz baru sempet buka blog
Keren bro biggrin

http://dragon19.mywapblog.com/operamini5-1-vs-operamini6-0-s60v3-origi.xhtml

GaloeЯ SymboS on 03:45 PM, 05-Jun-12

Minyak... Ehsalah... Nyimak biggrin

Elbaidowi on 04:12 PM, 05-Jun-12

Sangat bermanfaat master.

Berland on 06:01 PM, 05-Jun-12

ijin bookmark mas brow,
terima kasih.
http://berland.mywapblog.com/peraih-nilai-sempurna-ujian-nasional-tin.xhtml

Ariel Doank on 06:18 PM, 05-Jun-12

ijin catat format smsnya gan. smile

Mugiyanto|Cah Sialang on 07:49 PM, 05-Jun-12

thank infonya sob

Gaara on 07:57 PM, 05-Jun-12

wah buat apa sob emal banyak2 hehe

Fery Fardiano on 08:21 PM, 05-Jun-12

okey thnks tips nya

Naoki on 09:15 PM, 05-Jun-12

kunjungan siangan master ikut nyimak info y

Odox's (caplos) on 09:20 PM, 05-Jun-12

Absen aja sob??

Mr.No Name™ on 10:44 PM, 05-Jun-12

IZIN BOOKMARK GAN.......wink


Ditunggu kunbalnya

GRATISAN TRIPLE-SIX 666 on 06:08 AM, 06-Jun-12

_=-KUNJUNGAN S0BAT-=_
==NICE POST==
smile
smile smile
smile smile smile
smile smile smile smile
smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile
arrowhttp://killer.pun.bz/
smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
smile smile smile
smile smile
smile

razz =>JANGAN LUPA KUNBALNYA<= razz

andrex milanisti on 04:43 AM, 09-Jun-12

artikelnya mantab gan,brmanfaat skali biggrin

adi on 11:48 AM, 06-Jul-12

gan inbox fb ane yg ne gan
adirezpector@ovi.com
soalnya mau tlong benerin fb ane yg ga bisa masuk melainkan pas login malah d alihkan ke amankan akun tp pas verifikasi berhasil pas klik lanjutkan malah eror facebook mulu, tar ane isiin pulsa sebagai tanda jasa

Nara on 02:09 AM, 27-Jul-12

Klo emaill nyaa... No. Hp... Bisa ngga' pk cara ini... No.hp di ganti dgn emil yg baru??? Please jwabb..gan..thx

Agooezz on 06:51 AM, 31-Jul-12

info yg bermanfaat.
Izin follow sob,,n di tunggu folbacknya.
Jngn lupa mampir y
http://cahvenuzach.mwb.im/

oktofa on 12:20 PM, 09-Aug-12

gan untk langkah pemulihan akun fb tl0ng d jelasin lg. . .
ane gak bisa

diana putri susanto on 09:05 AM, 26-Sep-12

tetep tdak bsa saya menggunakan fbx..pdhl sya sdh iktin krm sms YID tp stlah tu bka fb sya yg lupa dgan kta sandix n ikti smua crax dgn dftr smua aturn di yahoo hsil gatot alias ga2l total

taufik on 08:33 AM, 22-Oct-12

SAYA
TIDAK PUNYA AKSES

andrey on 05:13 PM, 29-Oct-12

gan gmana kalo alternatif email ga ada..??? akun saya tetep ga bsa dbuka gan. udah ikuti langkah yg agan saranin v(n_n)v ttp ga bisa gan . tlong bantuanx yah gan..
thnks

adie banten on 05:54 AM, 25-Nov-12

ya klo cara gtu mah gan mesti jwb pertanyaan keamanan fb, klo ga tau jawabannya yg ga bsa masukin email baru apalagi ganti pasword fb, yg mau aq bntu inbox ke fb aq, mudah2an aja bsa bantu udie.banten@facebook.com

udie banten on 06:02 AM, 25-Nov-12

ya klo cara gtu mah gan mesti jwb pertanyaan keamanan fb, klo ga tau jawabannya yg ga bsa masukin email baru apalagi ganti pasword fb, yg mau aq bntu inbox ke fb aq, mudah2an aja bsa bantu udie.banten@facebook.com

sandybudi on 09:15 PM, 25-Nov-12

!!!!?

Rizal on 05:45 PM, 26-Nov-12

Siapa yang bisa jebol akun facebook saya kasih pulsa 50 rebu ini serius Di Tunggu inbox nya di Rizal.thea02@gmail.com

andrey ramazani on 02:08 AM, 30-Nov-12

aq dah cba cara tu,tp prses@ hrus melibatkan teman dfb qu gt,gmn donk cara@,bntu aq donk

Airinlee on 02:11 PM, 05-Dec-12

Lakh.,kok gk bisa gan.,??gimana dong ni.,tlong bnrin account fb aku gan..please yaa,yaa.yaa

??? on 10:01 PM, 12-Dec-12

gimana sih caranya???

sarah amelia on 08:59 AM, 14-Dec-12

Ada yg bisa bantu aq ngk??sarah pakai alamat imail abang sarah!!wkt itu sih aman2 aja ngk ada masalah??tapi dah 1 minggu ini ngk bisa dibuka&malah diminta gambar2 tmn2 di fb?sarahkan ngk kenal mereka?hanya knal'y di fb aja??sarah minta solusi&caranya dong!!biar bisa FB an lagi&imail abang sarah bisa dipakai lagi.makasih

khsan Maestro on 02:07 AM, 18-Dec-12

thank you

zieylanedogawa on 07:13 PM, 20-Dec-12

izin bawa pulang gan,
Blog kamu udah ane follow, di tunggu kunbal n' follbekx
Near.pun.bz

putri on 02:28 AM, 21-Dec-12

sore Gan ?
help me donk..!
aq pny mslh jg neh sm fb tmen aq cz sring gnti pswrd. eh g taunya lupa... syng nya di fb dy g da no hp atw email aktf gmn dong gan wat mulihin fb nyya....
thnks gan, jwb ych ?

mw aq ksih kado wat dy tp lum bs jg aq nnya...hehehe...

SAHABAT ANAK JAMBAT on 12:24 PM, 11-Jan-13

mantap postingnya gan,,, kbtulan lagi butuh yang udah dpost
kunjungan pertama sob,,, jgn lupa kunbalnya

dEks on 12:02 AM, 23-Jan-13

asem email gak dikirim ma fb twisted

Ryan heroic on 01:00 AM, 14-Mar-13

nice post gan,n sangat bermanfaat smile

prazz on 09:34 AM, 22-Mar-13

bang saya udah coba klik lupa kata sandi
terus
Kirimi saya SMS berisi kode untuk mengatur ulang kata sandi
+*********955
lalu
Periksa Ponsel Anda
Periksa ponsel Anda - kami mengirimi Anda SMS dengan kode konfirmasi enam digit. Masukkan kode tersebut di bawah ini untuk melanjutkan pengaturan ulang kata sandi.
saya liat ponsel saya ko ga ada apa2 bang sms ga ada...????
tolong pencerahannya bang....???????

ifeliztha on 02:31 AM, 02-Apr-13

pingin facebook kan

vhey on 05:54 PM, 01-May-13

ko ada pertanyaan kaya gini sih ? Dijalan mana anda tinggal berumur 8 tahun?
Aku nggak ngerti

itha on 10:14 PM, 10-May-13

aku jg suruh masukin kode 6 digit tapi kode tu dikirim ke email. tapi aku gatau cara bukanya. mohon bantuanya?

itha on 10:14 PM, 10-May-13

aku jg suruh masukin kode 6 digit tapi kode tu dikirim ke email. tapi aku gatau cara bukanya. mohon bantuanya?

aldo on 01:23 AM, 20-May-13

aku mau tanya gan "kan aku dah dftar fb pkek no hp ku . , .dh jdi lngsung da tmen qu yg dftar pkek no hp ku jga . .trus fb ku yg pertama msa gk bza d buka lge . , . ,gmana ni mohon solusinya

wida on 08:49 PM, 21-May-13

ka' ..
npa nih FB saya masih
tetep aja ndak bisa di buka
padahal udh ikutin caranya
nih ...
udh bolak balik masih gagal
aja .. saya harus gimnanih..
help me :'(

maksih ..

Putry on 05:29 PM, 26-May-13

kak tolong ..
fb saya rusak ne, d carii melalui fb orang gk bisaa
ktnya konten tidak ditemukan ..
msiih bisa d prbaiiki gk

damaria on 09:07 AM, 07-Jun-13

Gan,,akun pemulihannya ko ga bisa yaa..minta petunjuk yg detailnya dunggg

vivianggriyani@ymail.com on 09:10 AM, 03-Aug-13

kampus1983

rega on 05:44 AM, 31-Aug-13

klo dbjak wong gmn gan

nurkhalim on 05:44 AM, 01-Sep-13

kenapa fbku g bisa di buka
bantuannya dong

nurkhalim on 05:47 AM, 01-Sep-13

kenapa fbku g bisa di buka
bantuannya dong

makasih dari yudi bolosingo on 06:21 AM, 04-Sep-13

salam damai aja.

zarno on 05:34 PM, 12-Sep-13

gan, kuk q krim YID ke 3789

blasan'nya mf fortmat yg anda msukan tdk d'kenal

elsa on 07:29 PM, 13-Sep-13

aq juga gak bsa baiki fb aq,,,, help me donk.. masalah nya sama dengan andrey...sad

akmal bhewhox on 10:20 AM, 15-Sep-13

share ni gan knp y email w gx bsa di bka lwat hp invalid id/kt sndi terus pdhl w dh bnr smua msukin email sm password'a plez help me bro thanx,,!

akmal bhewhox on 10:26 AM, 15-Sep-13

share ni gan knp y email w gx bsa di bka lwat hp invalid id/kt sndi terus pdhl w dh bnr smua msukin email sm password'a plez help me bro thanx,,!

akmal bhewhox on 11:00 AM, 15-Sep-13

gmn nh gan ane dh cb buat email lwt hp qo msh ad prmslahan dlm proses akhir buat email pdhal dh isi lengkap,,malah suruh ketik daftar via sms dh ane ikutin mlh ad blesan salah keyword gmn nh,,?

ßågãñdý's вlôg on 05:18 AM, 02-Oct-13

waduh trmksh atas semua masukan dan kritiknya,ane gak bisa membntu satu per satu,dan ane juga sangat disibukkan pekerjaan duniawi,berhasil atau tidaknya dgn adanya artikel yg ane buat ini cuma sedikit informasi dan pengalaman yg sudah saya alami,nasib beda2 all... Visss biggrin

Hariyono on 11:00 AM, 25-Oct-13

Sy ud turuti trik dr abang tp tetep gk bs buka fb aku

X-han tjah rejoagung on 08:30 AM, 27-Oct-13

Caranya kepanjangan,bisa disingkat?

fauzi on 12:42 PM, 30-Oct-13

udah ngikutin cara kaya gt, tp ko gak bisa yah gan? terus bikin fb lewat hp gak bisa, udah krm sms ke 3789 dgn format YID, tapi tetep ga bisa, gak ada balesan.a sama sekali

fadly on 08:30 AM, 03-Nov-13

kok ga bisa gan..?
no ID nyaa ga bisaa gan

dhea on 01:00 AM, 04-Nov-13

tp aq ga menemukan untuk memasukan email baru gan

Pingi on 11:27 AM, 04-Nov-13

Lupa kode, yg diberikan di.email saya.gmana lg mendapatkanya

raden.aden on 01:47 PM, 17-Nov-13

Susah x ne-masukin kata sandi lama

raden.aden on 01:47 PM, 17-Nov-13

Susah x ne-masukin kata sandi lama

Khimung on 07:29 PM, 25-Nov-13

Fb gw ada yg nghack tolong kasih saran yg jelas dong

maulidia on 01:48 PM, 29-Nov-13

saya udah coba tapi ga bisa,tolong benerin akun saya dong gan

dik arjem on 01:55 AM, 11-Dec-13

Kalau dh di tes brapa kali gk bisa apa msih bisa di betulin sob

Odang rahmat on 03:24 AM, 23-Dec-13

Ok trims infonya sob! Jangan lupa ditunggu kunbalnya di kumpulartikelku.blogspot.com

kumbang hitam on 08:14 AM, 26-Dec-13

makasih gan aku berhasil

rida on 08:20 PM, 09-Jan-14

Makasih bngt atas saran nya,,, tpi saya hanya punya satu fb,dan aneh nya saya hanya bisa buka fb saya di satu hp, saya buka di hp lain bahkan di komputer/laptop tetep gx bisa,,, gmn ia,,,,, saya coba saran nya, terima kasih banyak

nazryl on 10:56 AM, 28-Jan-14

Ga ngerti gw bos, buatin dong fb wg, enter gw isi plsa bole

Lasmini anggrainy on 11:04 PM, 29-Jan-14

Knp aq coba gk bisa ya,dan ad kata"email anda sdh ad akun laen" gmn nie?

Yuda on 07:13 AM, 31-Jan-14

kok malah tambahkan kontak terpercaya

taslimatul _laela on 11:56 PM, 31-Jan-14

knapa susah bangeet ya,

taslimatul _laela on 11:56 PM, 31-Jan-14

knapa susah bangeet ya,

Ajeng che bauwell on 04:37 AM, 01-Feb-14

Apa yg salah ya kata sandi bner . Email nya juga . Heran w jd'a

hafiz on 07:36 AM, 30-Mar-14

sangat membantu, terimakasih

Wijaya khanslluefals on 08:31 AM, 05-Apr-14

Bantuin masuk ke facebook ya

Rezi D'rezpector Comunity on 02:54 AM, 06-Apr-14

fb ku gk bisa melanjutkan, knapa bisa begitu ??

aditian on 08:58 PM, 12-Apr-14

kalau pakek gmail bs gk ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top