CARA MEMULIHKAN AKUN FB LEWAT HP DAN MEMBUAT EMAIL BARU LEWAT HP

June052012
images?q=tbn:ANd9GcQnQ3PdcNnEezkkIKUrDs_ Assalamualaykum...wr...wb....

Sebelum aku membahas pokok postinganku kali ini,aku mau menyapa pengunjung setia,dan sobat setia "BB/Bagandy's Blog" serta sobat "MWBER'S" semoga kalian di berikan kesehatan dan rezki yg luas amin ya rabbal alamin....!

Postinganku kali ini berangkat dari pengalaman dan informasi2 yg aku peroleh dan pembuktian dari usaha yg aku tempuh...

images?q=tbn:ANd9GcQL28Tlo-2SDCvpcwbO0QN

Dari kejadian awal,ketika 2 akun FB ku yg tidak bisa aku akses lagi lantaran beberapa penyebab yg tidak bisa aku pastikan penyebabnya,mungkin karena di hacked sama org lain,kena spam,atau karena diretas,atau mungkin gara-gara penggunaan trik,atau penggunaan aplikasi seperti ucbrowser,atau apalah aku juga kurang tau sebab dan akibatnya

Beberapa langkah pun sudah aku jalani untuk bisa kembali mengakses akun FB ku,diantaranya aku menggunakan jasa ini>> http://facebook.com/hacked dan berhasil aku bisa kembali memiliki akun FB ku,namun entah sebab apalagi akun FB ku kembali tak bisa aku akses lagi,bahkan parahnya lagi akun email nya pun juga ikut jadi korban,entah mungkin aku yg lupa sandinya atau apa lah,pokoknya membuat aku jadi pusing...

Karena akun FB itu akun pertamaku,ya tentu sangat penting bagiku,dan aku kembali usahakan untuk mengaksesnya kembali,dan ternyata aku bisa lagi memiliki akun FB ku itu,meski aku tak punya akses lagi ke akun FB dan EMAILNYA dgn syarat menggunakan EMAIL BARU ,tapi sementara aku belum punya EMAIL yg baru. mungkin bagi org yg menggunakan PC atau Pergi ke WARNET gak jadi masalah,sedangkan aku cuma mengandal hp doank,namun tanpa putus asa berbagai informasi aku kumpulkan dan aku coba dan ternyata berbuah yg tidak sia-sia....nah berikut ini langkah-langkahnya:

LANGKAH PEMBUATAN EMAIL DGN HP

1.kirim sms dgn format = YID kirim ke 3789 gratis ,tunggu hingga mendapatkan balasan,apabila sudah mendapatkan balasannya catat tautan yg ada contoh tautannya kurang lebih seperti ini: m.yahoo.com/reg/nndtexyzxxxx nah tautan itulah yg kita akses untuk membuat EMAIL BARU YAHOO kita dgn mudah bisa pakai operamini atau ucbrowser.

LANGKAH PEMULIHAN AKUN FB

Pertama kita sigin ke FACEBOOK klik LUPA KATA SANDI dan terus klik SAYA TIDAK PUNYA AKSES KESINI maka kemudian kita akan di minta untuk memasuk kan alamat EMAIL BARU untuk verifikasi KATA SANDI yg baru dgn akun EMAIL BARU yg kita masukkan tadi...Setelah prosis selesai,buka EMAIL BARU tadi untu mendapatkan kode verifikasinya,dan SELAMAT KITA SUDAH BISA KEMBALI MEMILIKI AKUN FACEBOOK LAMA KITA LAGI DENGAN ALAMAT EMAIL DAN KATA SANDI YG BARU SETELAH 24 JAM.

mudah bukan??gak perlu pakai PC ataupun pergi ke WARNET...

NB: UNTUK PEMBUATAN EMAIL DGN MENGIRIM SMS SUDAH AKU COBA DI SC XL,TREE,INDOSAT TANPA PULSA DAN GRATIS

Kiranya cukup,dan semoga bermanfaat,dan gunakanlah dgn bijak jgn melakukan hal-hal yg tidak patut dan tidak layak dgn adanya artikel sederhana ini,dan aku tidak bertanggung jawab jika menyalah gunakan apa yg kita bahas disini adalah ilmu pengetahuan dan sulosi untuk yg memang membutuhkannya,sekian dan terimakasih

wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

126 tanggapan untuk "CARA MEMULIHKAN AKUN FB LEWAT HP DAN MEMBUAT EMAIL BARU LEWAT HP"

ßågãñdý's вlôg pada 01:13, 05-Jun-12

http://mawardy.mywapblog.com/cara-memulihkan-akun-fb-lewat-hp-dan-mem.xhtml

wong kito galo pada 01:19, 05-Jun-12

kebeneran nih...
ok sob,makasi saran nya..
langsung tak coba..

Hamba Allah pada 01:30, 05-Jun-12

post mu sgt brmnfaat

Jambu pada 01:41, 05-Jun-12

hadir sobbiggrin

bypendy pada 02:10, 05-Jun-12

fb ane yg satu jg ga bisa di buka sob,mksh buat tipsnya

Molder SP pada 02:24, 05-Jun-12

mantaf info nya kang

Tholieb ™Aremania™ pada 02:28, 05-Jun-12

kunjungan sore sob,...... 8)

JANGAN LUPA BERKUNJUNG BALIK

Visit my blog pada 02:32, 05-Jun-12

sangat bermanfaat sobat, kapan2 coba buat email lagi.hehe biggrin

Agnes Tri Hardani pada 03:00, 05-Jun-12

Sore Kawan... biggrin

Agnes sudah folow kamu Kawan. folow Agnes juga yaah...

Makasih Kawan..

http://agnestrihardani.mywapblog.com

Tio619 pada 03:07, 05-Jun-12

mrgreen JANGAN LUPA UTK MENGIKUTI "VOTING" SBC CONTEST ,,.

SUPER BATTLE CSS CONTEST ATAU SBC CONTEST SUDAH MEMASUKI PERTANDINGAN KE 4,,.

BERIKAN SUARAMU SEKARANG .. !!

> UTK IKUT VOTING (MEMBERIKAN SUARA) CUKUP KLIK NAMA SAYA ATAU MASUK KE tio619.mywapblog.com


smile

HUZAI pada 03:10, 05-Jun-12

Mantap gan . . ,mks bimbinganya

Azar's Mwb pada 03:13, 05-Jun-12

gan folbek dundrazz

ajhonz pada 03:13, 05-Jun-12

.::[Ajhonz Mobile Blog's]::.

Kunbal & follback sukses sob smile
Nice info smile

" http://ajhonz.com "

ßågãñdý's вlôg pada 03:13, 05-Jun-12

@Hamba Allah,
smg brmanfaat bg yg btuh

ßågãñdý's вlôg pada 03:14, 05-Jun-12

@bypendy,
sm2

ßågãñdý's вlôg pada 03:15, 05-Jun-12

@Molder SP,
mksh

Ahmad Zurtaqi pada 03:15, 05-Jun-12

thx sob,
ijin nyimax wat jaga2,
xixixi...smile

ßågãñdý's вlôg pada 03:16, 05-Jun-12

@Tholieb ™Aremania™,
meluncur

ßågãñdý's вlôg pada 03:17, 05-Jun-12

@Agnes Tri Hardani,
siap dfolwback

ßågãñdý's вlôg pada 03:18, 05-Jun-12

@Tio619,
siap jd voters

ßågãñdý's вlôg pada 03:19, 05-Jun-12

@HUZAI,
mksh gan

ßågãñdý's вlôg pada 03:20, 05-Jun-12

@Azar's Mwb,
ok sob

ßågãñdý's вlôg pada 03:21, 05-Jun-12

@ajhonz,
mksh sob kunbalanx

ßågãñdý's вlôg pada 03:21, 05-Jun-12

@Ahmad Zurtaqi,
mari dipersilahkan

Yudistira El_Salmany pada 04:03, 05-Jun-12

kunjungan senja sob,m'af bru bisa hadir.
masih sibuk di dunia nyata.

n makasih infonya sob.

KIRA pada 04:13, 05-Jun-12

wkawka fbku kmrn ga bsa dbuka lwt hp,dsuruh buka lwt pc gr2 pke autolike

'Oentz ™ pada 04:55, 05-Jun-12

makasih infonya sob...

Firmanktimen pada 05:02, 05-Jun-12

kunjungan perdana sob...
Nice post...
Ditunggu kubalny,, lebih2 kalau mau follow blog aku.... biggrin biggrin

Kumprunk pada 05:50, 05-Jun-12

Ok master,
dtunggu fbnya

Hatta | HumorOrNot pada 06:30, 05-Jun-12

Super sekali heheehe

Symbian Lovers pada 08:20, 05-Jun-12

udah tau sob, nyimak aja....

Lanjutkan

Symbian Lovers pada 08:22, 05-Jun-12

udah tau sob, nyimak aja....

Lanjutkan

sniper-x19 pada 15:12, 05-Jun-12

DRAGON ROYAL BLOG

Hadir sob maaf bru kunbl
Cz baru sempet buka blog
Keren bro biggrin

http://dragon19.mywapblog.com/operamini5-1-vs-operamini6-0-s60v3-origi.xhtml

GaloeЯ SymboS pada 16:15, 05-Jun-12

Minyak... Ehsalah... Nyimak biggrin

Elbaidowi pada 16:42, 05-Jun-12

Sangat bermanfaat master.

Berland pada 18:31, 05-Jun-12

ijin bookmark mas brow,
terima kasih.
http://berland.mywapblog.com/peraih-nilai-sempurna-ujian-nasional-tin.xhtml

Ariel Doank pada 18:48, 05-Jun-12

ijin catat format smsnya gan. smile

Mugiyanto|Cah Sialang pada 20:19, 05-Jun-12

thank infonya sob

Gaara pada 20:27, 05-Jun-12

wah buat apa sob emal banyak2 hehe

Fery Fardiano pada 20:51, 05-Jun-12

okey thnks tips nya

Naoki pada 21:45, 05-Jun-12

kunjungan siangan master ikut nyimak info y

Odox's (caplos) pada 21:50, 05-Jun-12

Absen aja sob??

Mr.No Name™ pada 23:14, 05-Jun-12

IZIN BOOKMARK GAN.......wink


Ditunggu kunbalnya

GRATISAN TRIPLE-SIX 666 pada 06:38, 06-Jun-12

_=-KUNJUNGAN S0BAT-=_
==NICE POST==
smile
smile smile
smile smile smile
smile smile smile smile
smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile
arrowhttp://killer.pun.bz/
smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
smile smile smile
smile smile
smile

razz =>JANGAN LUPA KUNBALNYA<= razz

andrex milanisti pada 05:13, 09-Jun-12

artikelnya mantab gan,brmanfaat skali biggrin

adi pada 12:18, 06-Jul-12

gan inbox fb ane yg ne gan
adirezpector@ovi.com
soalnya mau tlong benerin fb ane yg ga bisa masuk melainkan pas login malah d alihkan ke amankan akun tp pas verifikasi berhasil pas klik lanjutkan malah eror facebook mulu, tar ane isiin pulsa sebagai tanda jasa

Nara pada 02:39, 27-Jul-12

Klo emaill nyaa... No. Hp... Bisa ngga' pk cara ini... No.hp di ganti dgn emil yg baru??? Please jwabb..gan..thx

Agooezz pada 07:21, 31-Jul-12

info yg bermanfaat.
Izin follow sob,,n di tunggu folbacknya.
Jngn lupa mampir y
http://cahvenuzach.mwb.im/

oktofa pada 12:50, 09-Agu-12

gan untk langkah pemulihan akun fb tl0ng d jelasin lg. . .
ane gak bisa

diana putri susanto pada 09:35, 26-Sep-12

tetep tdak bsa saya menggunakan fbx..pdhl sya sdh iktin krm sms YID tp stlah tu bka fb sya yg lupa dgan kta sandix n ikti smua crax dgn dftr smua aturn di yahoo hsil gatot alias ga2l total

taufik pada 09:03, 22-Okt-12

SAYA
TIDAK PUNYA AKSES

andrey pada 17:43, 29-Okt-12

gan gmana kalo alternatif email ga ada..??? akun saya tetep ga bsa dbuka gan. udah ikuti langkah yg agan saranin v(n_n)v ttp ga bisa gan . tlong bantuanx yah gan..
thnks

adie banten pada 06:24, 25-Nov-12

ya klo cara gtu mah gan mesti jwb pertanyaan keamanan fb, klo ga tau jawabannya yg ga bsa masukin email baru apalagi ganti pasword fb, yg mau aq bntu inbox ke fb aq, mudah2an aja bsa bantu udie.banten@facebook.com

udie banten pada 06:32, 25-Nov-12

ya klo cara gtu mah gan mesti jwb pertanyaan keamanan fb, klo ga tau jawabannya yg ga bsa masukin email baru apalagi ganti pasword fb, yg mau aq bntu inbox ke fb aq, mudah2an aja bsa bantu udie.banten@facebook.com

sandybudi pada 21:45, 25-Nov-12

!!!!?

Rizal pada 18:15, 26-Nov-12

Siapa yang bisa jebol akun facebook saya kasih pulsa 50 rebu ini serius Di Tunggu inbox nya di Rizal.thea02@gmail.com

andrey ramazani pada 02:38, 30-Nov-12

aq dah cba cara tu,tp prses@ hrus melibatkan teman dfb qu gt,gmn donk cara@,bntu aq donk

Airinlee pada 14:41, 05-Des-12

Lakh.,kok gk bisa gan.,??gimana dong ni.,tlong bnrin account fb aku gan..please yaa,yaa.yaa

??? pada 22:31, 12-Des-12

gimana sih caranya???

sarah amelia pada 09:29, 14-Des-12

Ada yg bisa bantu aq ngk??sarah pakai alamat imail abang sarah!!wkt itu sih aman2 aja ngk ada masalah??tapi dah 1 minggu ini ngk bisa dibuka&malah diminta gambar2 tmn2 di fb?sarahkan ngk kenal mereka?hanya knal'y di fb aja??sarah minta solusi&caranya dong!!biar bisa FB an lagi&imail abang sarah bisa dipakai lagi.makasih

khsan Maestro pada 02:37, 18-Des-12

thank you

zieylanedogawa pada 19:43, 20-Des-12

izin bawa pulang gan,
Blog kamu udah ane follow, di tunggu kunbal n' follbekx
Near.pun.bz

putri pada 02:58, 21-Des-12

sore Gan ?
help me donk..!
aq pny mslh jg neh sm fb tmen aq cz sring gnti pswrd. eh g taunya lupa... syng nya di fb dy g da no hp atw email aktf gmn dong gan wat mulihin fb nyya....
thnks gan, jwb ych ?

mw aq ksih kado wat dy tp lum bs jg aq nnya...hehehe...

SAHABAT ANAK JAMBAT pada 12:54, 11-Jan-13

mantap postingnya gan,,, kbtulan lagi butuh yang udah dpost
kunjungan pertama sob,,, jgn lupa kunbalnya

dEks pada 00:32, 23-Jan-13

asem email gak dikirim ma fb twisted

Ryan heroic pada 01:30, 14-Mar-13

nice post gan,n sangat bermanfaat smile

prazz pada 10:04, 22-Mar-13

bang saya udah coba klik lupa kata sandi
terus
Kirimi saya SMS berisi kode untuk mengatur ulang kata sandi
+*********955
lalu
Periksa Ponsel Anda
Periksa ponsel Anda - kami mengirimi Anda SMS dengan kode konfirmasi enam digit. Masukkan kode tersebut di bawah ini untuk melanjutkan pengaturan ulang kata sandi.
saya liat ponsel saya ko ga ada apa2 bang sms ga ada...????
tolong pencerahannya bang....???????

ifeliztha pada 03:01, 02-Apr-13

pingin facebook kan

vhey pada 18:24, 01-Mei-13

ko ada pertanyaan kaya gini sih ? Dijalan mana anda tinggal berumur 8 tahun?
Aku nggak ngerti

itha pada 22:44, 10-Mei-13

aku jg suruh masukin kode 6 digit tapi kode tu dikirim ke email. tapi aku gatau cara bukanya. mohon bantuanya?

itha pada 22:44, 10-Mei-13

aku jg suruh masukin kode 6 digit tapi kode tu dikirim ke email. tapi aku gatau cara bukanya. mohon bantuanya?

aldo pada 01:53, 20-Mei-13

aku mau tanya gan "kan aku dah dftar fb pkek no hp ku . , .dh jdi lngsung da tmen qu yg dftar pkek no hp ku jga . .trus fb ku yg pertama msa gk bza d buka lge . , . ,gmana ni mohon solusinya

wida pada 21:19, 21-Mei-13

ka' ..
npa nih FB saya masih
tetep aja ndak bisa di buka
padahal udh ikutin caranya
nih ...
udh bolak balik masih gagal
aja .. saya harus gimnanih..
help me :'(

maksih ..

Putry pada 17:59, 26-Mei-13

kak tolong ..
fb saya rusak ne, d carii melalui fb orang gk bisaa
ktnya konten tidak ditemukan ..
msiih bisa d prbaiiki gk

damaria pada 09:37, 07-Jun-13

Gan,,akun pemulihannya ko ga bisa yaa..minta petunjuk yg detailnya dunggg

vivianggriyani@ymail.com pada 09:40, 03-Agu-13

kampus1983

rega pada 06:14, 31-Agu-13

klo dbjak wong gmn gan

nurkhalim pada 06:14, 01-Sep-13

kenapa fbku g bisa di buka
bantuannya dong

nurkhalim pada 06:17, 01-Sep-13

kenapa fbku g bisa di buka
bantuannya dong

makasih dari yudi bolosingo pada 06:51, 04-Sep-13

salam damai aja.

zarno pada 18:04, 12-Sep-13

gan, kuk q krim YID ke 3789

blasan'nya mf fortmat yg anda msukan tdk d'kenal

elsa pada 19:59, 13-Sep-13

aq juga gak bsa baiki fb aq,,,, help me donk.. masalah nya sama dengan andrey...sad

akmal bhewhox pada 10:50, 15-Sep-13

share ni gan knp y email w gx bsa di bka lwat hp invalid id/kt sndi terus pdhl w dh bnr smua msukin email sm password'a plez help me bro thanx,,!

akmal bhewhox pada 10:56, 15-Sep-13

share ni gan knp y email w gx bsa di bka lwat hp invalid id/kt sndi terus pdhl w dh bnr smua msukin email sm password'a plez help me bro thanx,,!

akmal bhewhox pada 11:30, 15-Sep-13

gmn nh gan ane dh cb buat email lwt hp qo msh ad prmslahan dlm proses akhir buat email pdhal dh isi lengkap,,malah suruh ketik daftar via sms dh ane ikutin mlh ad blesan salah keyword gmn nh,,?

ßågãñdý's вlôg pada 05:48, 02-Okt-13

waduh trmksh atas semua masukan dan kritiknya,ane gak bisa membntu satu per satu,dan ane juga sangat disibukkan pekerjaan duniawi,berhasil atau tidaknya dgn adanya artikel yg ane buat ini cuma sedikit informasi dan pengalaman yg sudah saya alami,nasib beda2 all... Visss biggrin

Hariyono pada 11:30, 25-Okt-13

Sy ud turuti trik dr abang tp tetep gk bs buka fb aku

X-han tjah rejoagung pada 09:00, 27-Okt-13

Caranya kepanjangan,bisa disingkat?

fauzi pada 13:12, 30-Okt-13

udah ngikutin cara kaya gt, tp ko gak bisa yah gan? terus bikin fb lewat hp gak bisa, udah krm sms ke 3789 dgn format YID, tapi tetep ga bisa, gak ada balesan.a sama sekali

fadly pada 09:00, 03-Nov-13

kok ga bisa gan..?
no ID nyaa ga bisaa gan

dhea pada 01:30, 04-Nov-13

tp aq ga menemukan untuk memasukan email baru gan

Pingi pada 11:57, 04-Nov-13

Lupa kode, yg diberikan di.email saya.gmana lg mendapatkanya

raden.aden pada 14:17, 17-Nov-13

Susah x ne-masukin kata sandi lama

raden.aden pada 14:17, 17-Nov-13

Susah x ne-masukin kata sandi lama

Khimung pada 19:59, 25-Nov-13

Fb gw ada yg nghack tolong kasih saran yg jelas dong

maulidia pada 14:18, 29-Nov-13

saya udah coba tapi ga bisa,tolong benerin akun saya dong gan

dik arjem pada 02:25, 11-Des-13

Kalau dh di tes brapa kali gk bisa apa msih bisa di betulin sob

Odang rahmat pada 03:54, 23-Des-13

Ok trims infonya sob! Jangan lupa ditunggu kunbalnya di kumpulartikelku.blogspot.com

kumbang hitam pada 08:44, 26-Des-13

makasih gan aku berhasil

rida pada 20:50, 09-Jan-14

Makasih bngt atas saran nya,,, tpi saya hanya punya satu fb,dan aneh nya saya hanya bisa buka fb saya di satu hp, saya buka di hp lain bahkan di komputer/laptop tetep gx bisa,,, gmn ia,,,,, saya coba saran nya, terima kasih banyak

nazryl pada 11:26, 28-Jan-14

Ga ngerti gw bos, buatin dong fb wg, enter gw isi plsa bole

Lasmini anggrainy pada 23:34, 29-Jan-14

Knp aq coba gk bisa ya,dan ad kata"email anda sdh ad akun laen" gmn nie?

Yuda pada 07:43, 31-Jan-14

kok malah tambahkan kontak terpercaya

taslimatul _laela pada 00:26, 01-Peb-14

knapa susah bangeet ya,

taslimatul _laela pada 00:26, 01-Peb-14

knapa susah bangeet ya,

Ajeng che bauwell pada 05:07, 01-Peb-14

Apa yg salah ya kata sandi bner . Email nya juga . Heran w jd'a

hafiz pada 08:06, 30-Mar-14

sangat membantu, terimakasih

Wijaya khanslluefals pada 09:01, 05-Apr-14

Bantuin masuk ke facebook ya

Rezi D'rezpector Comunity pada 03:24, 06-Apr-14

fb ku gk bisa melanjutkan, knapa bisa begitu ??

aditian pada 21:28, 12-Apr-14

kalau pakek gmail bs gk ?

Nanasuharna pada 21:29, 24-Apr-14

Saya sudah mengisi kode caphca nya, lalu di suruh tunggu menerima sms ke n0 hp sy, di tunggu tunggu tak ada sms masuk ituh bagai mana.?

Irhaa pada 01:33, 03-Mei-14

QhUe Dah EMAIL b4ru Daft4r Tphy kh0q aDha MzaLah trUz yhEa yaNk JeLaz dh0oNk z0b!

Nadya pada 16:21, 03-Mei-14

Knpa klo mmbuka fb d hp..kmbali kmbali truzz? dan tdk bsa msuk..

Hana Octa Isnaya pada 04:02, 05-Mei-14

Kok malah amankan akun.trus ubah kata sandi.udah Aku ubah malah error.gimana?

tasya azzahra. pratiwi pada 23:17, 09-Mei-14

Gimana che cara daftar fb gw kga ngerti nhe.

Hehehee

Lita asaufy pada 23:25, 11-Mei-14

Saya membuat akun fb pke nomer hp, setelah sya sunting sya hapus nomer hp trsbt. Setelah sya sign in nomer salah? Trus bagaimana crax untk sign in?

bej64@yahoo.com pada 04:37, 17-Mei-14

kenapa fb saya slalu salah kata sandinya gk bisa dibuka

mila zammilya pada 20:45, 19-Mei-14

kta sandi qw gak bsa d buka ne
qw lupa bnget nich sma kta sandi fb aqw
bantu qw donk

Joko pada 10:01, 10-Jul-14

Mau nanya bos, pas buat email baru, kesalahan saat pendaftaran, kirim sms DAFTAR, kira2 krm'y kmn bos?

kobaemola pada 17:29, 17-Jul-14

Kok fb aq ngga biisa dii buka yach ....
Help me.......!!!!

Nhya pada 01:04, 23-Jul-14

Sudah Qcoba berkali2 bray tp ttep mndag bisa... bisa tolong G bukain fb Aq nnti Ze isikan pulsa sbgai tnda trima kasih!! Plissss... di balas

Mbenk'spastel Sii Outsuderslavia pada 05:37, 24-Jul-14

tolong bngt dong gan, Q ga bisa msuk ke akun fb Q coz email dan kata sandi, trus no hp Q yg prtma ad di fb Q di pke wat daftar fb lain,,, tlong dong,,,, tlong bngt bntu Q tmuin akun fb Q....
Thank's...

urib sukayana pada 06:42, 29-Jul-14

gimana buka akun fb yg nomr telpon terhapus

Rilly Chayank Kak Adnan Haidar Naks Spenlibel pada 00:04, 01-Agu-14

Fb aq jga abis d hack ama orang,,nah cra.a biar aq tau siapa orang.a gmna sob ??

#jawab_guys_!!

resi restiani pada 18:00, 24-Agu-14

sudah d coba bbrapa x susah. Cuz.a aku pke email n0 . N0.a it ntah ada d mana udah ilang x . Gmana d0ng cra.a aku lupa kata sandi. G bsa d buka lg euh pusing

Odang rahmat pada 02:57, 16-Sep-14

Thank sob!
Jangan lupa ditunggu kunbalnya di kumpulartikelku.blogspot.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas